sábado, 9 de junio de 2012

El Cocinero Vegano

Hamburguesas de lentejas

Para 4 buenas hamburguesas:
  • 200 gr. de lentejas ya cocidas
  • 1 cebolla en trocitos
  • 3 o 4 zanahorias (no grandes)

Pochar la cebolla con la zanahoria con un poco de aceite, luego añadir las lentejas ya cocidas hasta que se descascarillen. El cocinero les suele añadir orégano y tomillo, salsa de soja y un poco de sal.


Luego se tritura con la batidora, se deja enfriar...bate un huevo (sólo usa los de gallinas camperas) lo mezcla con la masa de las lentejas, los reboza con pan rallado y los fríe en aceite...riquísimas.

Se le puede añadir hierbas o pimientos o lo queráis añadir, en el sofrito (el tomate es natural) de la masa de las hamburguesas cambia el sabor...es a tu gusto o a tu invención.

Dependiendo de las especias que uses en la hamburguesa el abanico de sabores es infinito, si añades cúrcuma tendrán sabor a comida hindú, con una salsa de naranja...admiten pasas, frutos secos (almendras fritas, por ejemplo)...

Rico, rico...



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